Новые модели Apple могут взорвать рынок акций!

13 октября 2020
Климов Евгений CEO
Основатель компании Инвестлэнд, EMBA EPFL Switzerland

Сегодня после многих месяцев анонсирования, Apple собирается представить первое поколение iPhone 5G, которое, вероятно, будет называться iPhone 12.

Ожидается, что Apple представит четыре модели:
iPhone 12, with a 5.4-inch screen, priced at $699
iPhone 12 Max, with a 6.1-inch screen, priced at $799
iPhone 12 Pro, also with a 6.1-inch screen, plus higher end cameras, priced at $999
iPhone 12 Pro Max, with a 6.6-inch screen, priced at $1,099

Также есть некоторые предположения о новых накладных наушниках под брендом Apple под названием AirPods Studio и, возможно, о новом продукте для отслеживания вещей с помощью Bluetooth под названием AirTags.

Многие аналитики ожидают, что это будет самый важный цикл продуктов Apple iPhone со времен выхода iPhone 6 в 2014 году. На этот раз Apple наконец вышла за рамки 4-дюймовых дисплеев — iPhone 6 был 4,7 дюйма, а любимый iPhone 6s — колоссальным 5,5 дюймов.

Все новые телефоны будут работать в сетях 5G. Не случайно, что слоган этого мероприятия звучит как «Hi, speed». Версии Pro, как ожидается, будут иметь сенсорную технологию Lidar, полезную для приложений дополненной реальности, а также усовершенствованную технологию задней камеры. Предварительные заказы начнутся через несколько недель: две модели будут доступны в конце этого месяца, а две другие — в середине-конце ноября.

Американская версия телефонов будет способна получать доступ к быстрой версии 5G миллиметрового диапазона, поскольку в ближайшие годы вокруг этой трансформирующей магистрали 5G будет построено больше инфраструктуры, технологий и приложений.

Оптимистичные оценки перспективы появления новых телефонов в Китае. Ожидается, что на страну будет приходиться 20% обновлений в следующем году.

Новая линейка iPhone положит начало значительному циклу замены приложений и программ, откроются новые возможности. На пример, запуск услуги Fitness + Apple Fitness + в категории «Здоровье и благополучие» может привлечь дополнительно 3 миллиарда долларов годового дохода к 2022 году. Кроме этого, это создаст более активное вовлечение клиентов в экосистему Apple, что должно стимулировать будущие продажи iPhone».

Акции Apple в понедельник выросли на 6,35% до 124.4 доллара.
Мы сохраняем свой рейтинг акций Apple лучше рынка и целевую цену в 170 долларов.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
подробнее
Подключайтесь к нашим стратегиям на платформе БКС Брокер
подробнее
Ваши инвестиции не приносят Вам дохода?
подробнее
Получить консультацию
Заполните форму прямо сейчас и мы проконсультируем вас по всем интересующим вопросам
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.