Онлайн-дискуссия. 13 ноября в 17:00 (Мск)

Вся правда о структурных нотах

Кто и сколько зарабатывает на структурных продуктах? Как не потерять деньги на структурных облигациях? Почему банки так активно предлагают структурные продукты?
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
13 ноября 2020 г.
17:00 по Москве
Евгений Климов
Основатель, инвестиционный стратег компании «Инвестлэнд»

Ситуация на мировых рынках напряженная. Многие инвесторы вложили свои деньги в структурные продукты не осознавая риски. На фоне низких процентных ставок по депозитам, банки активно предлагали своим клиентам инвестировать в разные структурные облигации. В ходе онлайн-дискуссии мы обсудим все «за» и «против» структурных  нот.

Аттестат ФСФР серии 1.0
EPFL MBA Switzerland
Опыт работы на финансовом рынке с 1996 года
Андрей Лапин
BGC Broker

Мы расскажем какие структурные продукты популярны в России и почему, какие существуют риски потерь, кто и сколько зарабатывает на структурных продуктах.

Инвестлэнд внесен Банком РФ в единый реестр инвестиционных советников

Вы можете быть уверены в сохранности вашего капитала и надежности ваших инвестиций. Компания Инвестлэнд более 15 лет успешно работает на рынке инвестиций. Инвестлэнд официально внесен Банком России в единый реестр инвестиционных советников.

Компания Инвестлэнд является призером конкурса «Элита фондового рынка 2019» в номинации лучший инвестиционный советник России.

Мы работаем в партнерстве с лидерами финансовой индустрии в России – с компаниями Атон, Открытие, БКС. В зависимости от выбираемых клиентом инвестиционных инструментов, годовой доход составляет от 5 до 30%, даже в кризис.

Опытные и сертифицированные инвестиционные советники компании Инвестлэнд ежедневно следят за ситуацией на рынке и регулярно предлагают клиентам компании наиболее привлекательные варианты инвестиций.
Записаться на онлайн-дискуссию
Оставьте свои данные и мы вышлем вам на почту ссылку на онлайн-дискуссию.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.