Акции компании ZOOM выросли на 135% с начала 2020 года.

24 марта 2020
Евгений Климов CEO
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ СОВЕТНИК

В то время, как акции большинства компаний погружаются в красную пучину каждый день, акции компаний предлагающих сервис удаленной коммуникации, растут с начала пандемии короновируса. И это не удивительно, потому что все больше компаний переходят на удаленную работу.  Школы и университеты также активно стали использовать онлайн-сервисы. Количество пользователей увеличивается каждый день.

Явный фаворит компания Zoom Video Communications, Inc. (ZM) предлагает удобный сервис по доступной цене с тарифами для разного размера компаний.

Капитализация компании достигла 44 млрд. долларов в понедельник, акции за один день прибавили 22.22%.

Компания провела IPO в 2019 размещение было по цене 36 долларов, сейчас стоимость достигла 160 долларов за акцию.

Slack Technologies (WORK) выросла на 11% в понедельник до $ 24,67. Компания разработала программное обеспечение для совместной работы. Акции выросли на 9,7% с начала года.

Ситуация с пандемией и необходимость удаленной работы приводит к значительным изменениям в бизнес-процессах многих компаний.

Когда этот ужас с пандемией закончится, мы ожидаем, что количество пользователей продолжит расти, поэтому мы продолжаем держать акции этих компаний в портфеле и ожидаем хороших результатов по компаниям в этого непростом для всех 2020 году.

Абсолютная доходность USD 10% +
подробнее
Ваши инвестиции не приносят Вам дохода?
подробнее
Получить консультацию
Заполните форму прямо сейчас и мы проконсультируем вас по всем интересующим вопросам
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.