Часы для Джона Рэмбо!

16 августа 2018 10:51 UTC
Часы для Джона Рэмбо!
  • Сильвестр Сталлоне стал идейным вдохновителем часов для выживания за $983 000

 

Вдохновляясь фильмами про Рэмбо, Ричард Милл, одноименный бренд роскошных швейцарских часов, основанный в 1999 году, выпустил спецмодель RM 25-01 Tourbillon Adventure.

Механизм RM 25-01 с ручным заводом (21 600 полуколебаний в час, запас хода — 72 часа), оснащенный турбийоном и высокотехнологичным хронографом высокой точности, глубоко скелетонизирован, как и циферблат. Пристегните ремни, новинка также вмещает в себя монтируемый компас и герметически закрытый отсек для таблеток для очистки воды. Самое интересное, что идея создания необычных часов родилась из взаимодействия между Ричардом Миллем (основателем) и Сильвестром Сталлоне, как своего рода исследование на тему «какие часы носил бы Джон Рэмбо». Из видео можно убедиться, что RM 25-01 — это довольно сложный, невероятно дорогой и многофункциональный аксессуар с очень ограниченным дизайном.

 

 

Нам очень нравится работа Ричарда Милла, так как он создает действительно сумасшедшие вещи, которые сочетают в себе классическую часовую атрибутику с передовым дизайном и высококачественными материалами. RM 25-01 имеет ширину 50,85 мм с корпусом из углеродного TPT и титана.

 

Часы для Джона Рэмбо!

Часы для Джона Рэмбо!

 

Компас вместе с крышкой Carbon TPT и титановым креплением является частью отдельного и съемного элемента панели, который соединяется через байонетное крепление для размещения компаса над циферблатом RM 25-01. В крышке компаса предусмотрено зеркало для считывания показаний.

Над уровнем мы находим ограничивающий крутящий момент корон, который защищает движение, а также соединяется с небольшим дисплеем, чтобы показать пользователю, какая функция в данный момент активна. Наконец, над короной, есть небольшая камера, в которой содержатся пять таблеток для очистки воды. Способный очищать в общей сложности пять литров воды, аксессуар окажется крайне полезным в экстремальных природных условиях.

 

Часы для Джона Рэмбо!

 

Конечно, часы RM 25-01, на создание которых вдохновляли фильмы про Рэмбо, за почти миллион долларов заслуживают нашего пожимания плечами, так как фактически это крайне дорогой инструмент для выживания и дорогое удовольствие для владельца.

Ричарду Миллу удалось создать что-то уникальное, забавное и полностью соответствующее стилю Джона Рэмбо. Однако появляется вполне адекватный вопрос: стали бы вы брать их с собой в поход???

 

Основные характеристики

Бренд: Richard Mille
Модель: RM 25-01 Tourbillon Adventure
Диаметр: 50,85 мм
Материал корпуса: титан и Carbon TPT
Цвет циферблата: черный
Подсветка: Да
Защита от воды: 100 м
Ремешок / браслет: ремешок из натурального каучука с рисунком

Часы для Джона Рэмбо!

Цена: $ 983 000
Доступность: продается через бутики Richard Mille по всему миру
Лимитированное издание: 20 штук

 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — t.me/investland_wm