Rolex GMT-Master II, которые хотят все, уже доступны!

  • Новые Rolex GMT-Master II с циферблатом «Pepsi», возбудили интерес любителей наручных часов своим необычным дизайном и сравнительно небольшой стоимостью в $ 9 250. 

Швейцарская компания Rolex SA, основанная в Женеве и выпускающая высококачественные наручные часы по праву является мастером итерации. Изменяя на протяжении многих лет незначительные элементы своих любимых часов, компания создала сотни интересных вариаций на все вкусы. Но GMT-Master II, который появился в этом году на швейцарской выставке часов Baselworld, представляет собой крупное обновление, новую версию часов, которые компания начала производить в 1959 году, но позже прекратила выпуск. Итерации более ранней модели с красно-синим ободком, похожим на логотип Pepsi, стали фаворитами коллекционеров. Эта модель разработана из нержавеющей стали, имеет более жесткий металл, подходящий для путешествий, и продается по вполне приемлемой цене — 9 250 долларов США.

Конкурент

Для настоящих поклонников Rolex единственной альтернативой являются другие часы из нержавеющей стали от компании «Batman» GMT-Master II (8 950 долларов США), которые имеют сине-черную рамку или чисто зеленый цвет «Hulk» стоимостью 9 050 долларов США. Дочерняя марка Tudor выпустила свои собственные часы GMT за $3 900 с сине-красной рамкой Black Bay.

Итог

Этим отличительным часам есть что предложить. Рамка изготовлена ​​из керамического компаунда, стойкого к выцветанию и царапинам; металлический корпус представляет собой еще одно сверхжесткое решение — отличное изобретение Rolex. Часы обладают 70-часовым запасом хода, удобным для путешественников. Имея не самые большие размеры, на запястии данный аксессуар смотрится очень внушительно.